欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
蔡依林身穿Marc Jacobs 2016秋冬系列出席Met Ball 变身美艳特工
时间:2016-05-04 11:55:26  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   蔡依林受国际品牌Marc Jacobs邀请远赴纽约,参加拥有“时尚界奥斯卡”之称的Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)。蔡依林作为Marc Jacobs大中华区代言人,受品牌邀请来参加这次Met Ball,这不仅是她第一次参加Met Ball,更是台湾女星里第一位获此殊荣的。

  蔡依林身穿Marc Jacobs最新2016秋冬系列的透视连身裙,充满金属质感的亮片非常耀眼,精致的眼妆搭配姨妈色口红给人感觉气场十分强大,齐刘海BOBO头更是让人眼前一亮。深V透视连衣裙更是凸显Jolin超好身材,性感到致命。整体扮相就像化身为007里的美艳特工,冷艳惹火。

蔡依林身穿Marc Jacobs 2016秋冬系列出席Met Ball