欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
国际影星Amanda Seyfried身着SHIATZY CHEN礼服首次亮相中国
时间:2016-06-29 16:10:46  来源:SHIATZY CHEN  共有条评论

   Amanda Seyfried(阿曼达.塞弗里德)在好莱坞被誉为落入凡间的天使,她凭借白皙的肌肤、甜美的微笑、精湛的表演,在诸多好莱坞影片中大放异彩,曾成功塑造过浪漫音乐喜剧《妈妈咪呀》、电影《克洛伊》、音乐电影剧《悲惨世界》中多个经典角色,受到全球影迷的瞩目。

  此次莅临东方巴黎 - 上海,是Amanda首次访问中国,她特意选择中国品牌SHIATZY CHEN 夏姿•陈礼服裙亮相Clé de Peau Beauté肌肤之钥全球媒体齐聚的新闻发布会,展现优雅东方风格。

  Amanda身着的SHIATZY CHEN 夏姿·陈漫步云端系列象牙白绕领礼服裙以传统中式挂脖式为设计灵感,将三四种不同层次的乌干纱以镭射切割的方式变成为一朵朵生动的小花,再以手工编织成如水晶项链一般,缝制在裙装之上,点缀立体施华洛世奇水珠,好似清晨微微绽放的花朵。

  裙身则以维多利亚时期古董蕾丝与同色系乌干纱层层堆叠,看似复杂,实则非常轻盈飘逸,宛如漫步在云端的精灵仙子,完美契合活动氛围。

  中国之美,美在大气的神韵,夏姿·陈一直致力于把这种美展现出来,在设计细节中注入中国气韵。1978年初生于台北的夏姿•陈,涵义于创造「华夏新姿」,自是希望透过创作的转化,让历史文化的风采与当代的风格制成恰到好处的现代轮廓。夏姿•陈 设计总监暨品牌灵魂人物—王陈彩霞(Ms. Shiatzy Chen),对于服装工艺一丝不苟的态度,从布料的触感到色泽图案的呈现,皆追求细节极致到位。

  Amanda 为人谦逊有礼,一颦一笑的摇曳身姿中,散发着自然高贵、轻盈灵动的韵味。Amanda亦对夏姿·陈SHIATZY CHEN经典中国元素结合现代西方剪裁廓形结合的国际东方风格赞不绝口。

  国际影星Amanda Seyfried身着SHIATZY CHEN礼服首次亮相中国