欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
下季潮流趋势早知道 时髦造型提前凹
时间:2016-07-19 10:46:40  来源:丹比奴  共有条评论

   不用说,各地的时装周都会将新一季的时尚潮流抢在时间面前,这不,时间刚来到了夏季,秋冬的时装秀已经出来了,让我们赚足了眼球。虽说,16年秋冬各地的时装周已经落幕了,但也向我们传达了秋冬流行的趋势讯号,秀场外的街拍风向标们,也用自己的LOOK更加生动直白地演绎了下季的流行。看过各地时装周的丹比奴,今天为大家带来2016年秋冬主要的流行趋势和流行元素,将时尚前沿提前Get起来,成为人人羡慕的时尚Icon。

  趋势一:睡衣风

  其实,睡衣风已经连续火了好几季,从丝绸质感的性感吊带裙到复古睡衣套装,被时尚潮人各种街头演绎。在国内,睡衣风潮也很受欢迎,众多明星都纷纷穿起了睡衣套装,还记得在上海电影节的微博之夜,宋佳就以一身金边苍鹭刺绣睡衣套装现身,大雁图案+拼接设计,乍看女王气场十足,也赢得了不少迷弟的尖叫和追捧。后来的后来,范冰冰、霍思燕、郑秀晶、胡杏儿等明星也开始穿着睡衣风套装出现在公众场合上,真正掀起了睡衣风潮。

  丹比奴认为睡衣风之所以大热,也许是正中时尚圈喜欢的那种漫不经心,看似不用力(其实很用力的),又谁都不care时尚姿态。而作为睡衣风家族成员之一——睡袍也从卧室中解放出来。早秋时分,作为外套混搭牛仔裤、T恤,披着睡袍就出街真是看起来舒适和惬意,关键是时髦感指数一点都不比风衣差哦!睡衣风套装,已经风靡街头,是不是正合你心意呢?既舒适又时髦的睡衣风,正适合你哦,赶紧Get起来吧!

  趋势二:绑带元素(lace-up)

  如果你是在时尚圈混迹已久的时尚达人,你一定会知道从今夏开始,无论是鞋子,衣服还是包包,这些最时髦单品都源自于绑带元素。

  不要小看这条细细的绳子,时尚就是很在乎细节,自由变化的绑带可以演绎出性感、优雅、俏皮多种风格。当绑带遇到时装,你的上衣、裤子都可以装饰上灵巧的绑带,无需担心走光,就能打造出无比惹火的性感姿态,分外撩人。而后背的绑带设计,足够让你惊艳。丹比奴时尚女装建议后背比较美的妹子可以大胆尝试起来哦,绝对比露事业线来的高级很多,也绝对成为你穿衣的一大亮点。

   趋势三:装饰花边

  现在越来越多的90后开始喊自己已经变老了,如何实现逆龄成了一大烦恼。所以有没有发现,最近几季时尚圈真真的是刮起了一股逆龄的风潮,少女心爆棚的粉色,到甜美的荷叶边、童趣印花等等。

  其实除了这些以外,还有一些可爱的装饰元素——怪趣的风琴褶、甜美的菲边、还有蝴蝶结绑带、纷纷装饰在时尚Icon的衣上,成为点亮造型与众不同的元素,让look散发独特、可爱、趣味、活力之感,还能减龄不少呢!也许你会觉得这些小小的细节装饰并不能给你的造型带来些什么,但是丹比奴时尚女装始终坚信,时尚最终只取决于细节,正是这些独特细节的装饰,才能让你的时髦感更进一步。