欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
1米6以下女生千万别乱穿这样穿让你增高
时间:2016-07-25 11:05:59  来源:经销网  共有条评论

   很多人问小个子怎么穿搭才能更高一点,今天就专门整理了一些小技巧,不妨学学看。

  其实小个子想要给人视觉上更高一点的话,无非做到两点就好。

  1、高腰:上身短下身长,这样能够显得身体比例好,进而有效显高。

  2、整体服装的轮廓和线条保持纵向向上:H形 > X形 > A形、O形。

  当然这两点对于中等身材和高个子也同样适用。今天小编就重点讲第一点。

  【1】选择裙子长度很重要!

  女生一年四季都免不了穿裙子的时候,很多人有个误区,矮个子女生只能穿短裙,长裙穿不了,其实这个是错误的,只要你选择合适的长度,也会穿的很漂亮的。

  从这张图你能看出什么呢?

  膝上15CM的长度最适合小个子女生,显得腿特别长。

  2. 刚好过膝位置的裙子比较适合中等身材,很优雅大方得体的打扮。

  3. 无论是过膝15cm或者是脚裸上面的中长裙都不适合矮个子女生,这样穿,使得露出的小腿越短让人觉得越矮, 而且还会显腿粗呢。

  4.都说小个子要么短,要么长。就是这样子,你看,及裸位置的长度刚好全部遮住了腿,这样就不存在分割问题了,裙子的长度就是腿的长度,更甚至可以遮住高跟鞋,更模糊的分割更让人意想不到的腿长。

  搭配示范:

  可以很明显的看出,裙子越短,重心在上,裙子越长,重心在下,一定记着,要么很短,要么很长!

  温馨提示:小个子穿长裙最好不要选择穿平底鞋,虽然高个子都能这样穿出文艺范儿,但是你不行,还是穿起你的高跟鞋吧!

  【2】你真的会穿裤子吗?

  无论是直筒型还是紧身裤,长裤和九分裤都是小个子的首选,紧身裤最好是九分裤,或者是卷边成九分裤,阔腿裤选择长裤遮住鞋跟非常显气质显高度。七分裤和五分裤千万不要尝试,没有高个子的大长腿,你穿不出它的气场!

  很明显的能看出短裤和九分裤和长裤是最适合小个子的。

  搭配示范:

  小温馨提示:无论你怎么穿裤子、裙子,你都少不了一双高跟鞋!

  【3】高腰、高腰、高腰,重要的事情说三遍!

  这个说起来很简单,就是高腰高腰高腰,那么要怎么做到呢?无非就是身体比例的调节,腿显得长了,自然而然视觉上就感觉你高了。

  这个图不难看出,把上衣扎进裙子里,整体裙子的腰线提升,上身短、下身长,很明显的左图更高。

  搭配示范:

  同样的长裤,将衣服扎进去和不扎进去,区别很大,很明显。

  【4】H型长裙比伞形更适合你!

  刚刚说了,小个子也可以穿长裙,那么什么类型的长裙才是最适合你穿的呢?

  从这张图上看到了什么?

  觉得是这样子,H型长裙直筒下来的长度给人非常纤细的感觉,一个人瘦就感觉不那么矮,视觉上就感觉会比伞裙更高一点,不知道你是不是有一样的想法?

  搭配示范:

  实践得出的小秘诀:紧身上衣 高腰直筒长裙 高跟鞋=显腿长。

  今天就说这么多了,不知道你是不是开始在搭配明天穿的衣服了呢?