欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
夏季短袖白色T恤衫,好看漂亮
时间:2016-07-25 11:09:19  来源:搭配衫网  共有条评论

   随着夏天的到来,不管是白衬衫或者白色T恤衫,无论怎么搭,都是春夏季最受欢迎的服装单品,T恤衫以自然、舒适、时尚及充满青春活力的有点,成为众人最爱的服装之一,那么问题了,夏季短袖白色T恤衫怎么搭配裤子好看呢?下面就一起来学习吧。

  1.白色T恤衫+军绿色阔腿短裤

  宽宽大大的白色T恤衫,简洁纯色样式,舒适随意,很洋气,为夏日增添活力,搭配宽松短裤,秀出美腿显高挑,尽显青春活力。

  2.白色T恤衫+高腰半身牛仔短裙

  这款趣味芝士图案白色T恤衫,小俏皮的感觉,搭配高腰款牛仔半身裙,青春活力瞬间秀出来,小清新LOOK哦。

  3.淡粉偏白色T恤衫+白色竖条纹半身裙

  美美哒樱花淡粉偏白色T恤衫,小花边装饰的假口袋增添亮点,少女爆表哦,搭配清新竖条纹半身裙,元气少女风。

  4.白色T恤杉+牛仔短裤

  宽宽松松的圆领白色T恤衫,个性蒙眼女孩印花,非常有特色,双袖双层袖设计,非常的洋气潮范,搭配破洞牛仔短裤,个性街头风

  5.白色T恤衫+浅蓝牛仔半身裙

  T恤衫也可以这样可爱呢,最爱它的透视感波点网纱双袖,非常的时尚百搭,下着毛边牛仔半身裙,很洋气很有活力。

  6.白色T恤衫+牛仔半身裙

  好萌的猫咪t恤上衣~宽松版型不挑身材,搭配高腰半身单排扣包臀裙很休闲呢,还可以搭配紧身带底裤哦,减龄的款~