欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
适合懒人的单品白色上衣搭配最省心
时间:2016-08-12 14:50:37  来源:爱美网  共有条评论

  不爱动脑筋的懒人趁着打折季多收几件白色上衣吧,怎么搭也不会出错的单品,是夏日里的一股清流,白T恤、白衬衫多备几件也不会过时。

  刘诗诗最新机场街拍,用白色卡通卫衣配灰蓝色休闲裤,小熊图案的T恤超可爱,让诗诗看着更显小了。

  刘雯用廓形设计的白色上衣配牛仔裤,短款露脐设计,波浪花纹的细节,清新又时髦。

  还有今年流行的一字领元素,也有很多白色可以选择,喇叭袖加蕾丝装饰,更甜美浪漫呢。

  深v领的白色上衣勾勒魔鬼曲线,配九分牛仔裤和高跟鞋,看着简单,其实很显气质。

  简单的白色上衣细节处一点挖空剪裁,就会显得很特别了,配酒红色丝绸长裙、白色尖头高跟鞋,极具质感,优雅极了。

  白衬衫年年穿都不过时,趁着打折多买几件绝对不亏。

  配颜色鲜艳的半身裙清新亮丽,你的亮色单品不知道怎么搭的话,和干净的白色配就错不了。

  印着字母的白色T恤也是很多女孩的最爱吧,有小蛮腰的话,像吉吉这样把T恤打个结,瞬间变得时尚又舒服。