欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
长袖衬衫配短裤 杨幂林允儿都这么穿
时间:2016-08-12 14:51:47  来源:爱秀美  共有条评论

  最近似乎很流行长袖衬衫配短裤呢,杨幂、林允儿、江疏影出街的时候都是这么穿的,看来已经提前感受秋日的氛围了,等天气再凉快一些,我们也完全可以学着穿啊。

  杨幂最新机场街拍都见过了吧,竖条纹衬衫配牛仔短裤再次上演美腿杀,gucci的酒神包也已经收入囊中,帅气的小皮鞋也是来自gucci。

  江疏影穿浅蓝色宽松衬衫配牛仔热裤和小白鞋,这腿比杨幂的更胜一筹啊,背着酒红色链条包有点复古,整体清新时尚

  允儿用知性帅气的竖条纹衬衫配破洞牛仔短裤,腿型和国内的两位女星比,完全被秒杀了呢。

  郑秀晶穿白衬衫配深色牛仔裤,提着白色小包包,清纯中带点冷艳,就喜欢她这种酷酷的气质。

  钟小姐用红色波点长袖衬衫配牛仔短裤和她心爱的帆布鞋,非常靓丽吸睛呢,经典的波点元素永远穿不腻,穿出甜美俏皮的少女气息。

  黑白灰格子衬衫也很经典大方啊,有点文艺,有点怀旧,配浅色破洞牛仔裤和小白鞋,很显气质呢。

  深蓝色透视波点衬衫看着就好凉快,很诱人呢,里面是白色抹胸,再配白色短裤,小蛮腰若隐若现,一双长腿也是惊艳。

  白色长袖上衣V领款式,露出纤细锁骨,衬托出干净清纯的气质,配牛仔短裤清新利落,甜美减龄呢。