欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2016韩国女夏装短袖T恤 赶紧随大流穿上它
时间:2016-08-15 11:52:14  来源:红粉女性网  共有条评论

  宽松版型的T恤不挑MM身材穿着,富有创意的印花图案,怀旧的味道,加上韩版的风格设计,上身街头范十足!现在韩国特流行这款~

  简简单单的一款原宿BF风T恤,穿起来却特别的帅气!宽松的版型适合束进裤子或者裙子里穿,这样不仅显瘦又增加时尚感,戴上棒球帽很运动风~

  柠檬色的短袖T恤,今年韩国真的超流行,即使再简单不过的款式却让人穿出最为时尚的feel,宽松的BF风,带着帅气的味道。

  韩国宽松BF风短袖t恤,穿起来有一种中性的味道,单更有着韩国的休闲风~涂鸦英文和头盔的图案印花,加上面料带点做旧,穿起来很有味道。

  一款韩国元素棒球风的印花T恤,颜色很漂亮抢眼,宽宽松松的短款版型,搭配高腰裤穿起来显高挑呢!而且还特别显瘦藏肉的说。