欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
你的袖子越奇怪 你就越时髦
时间:2016-08-18 13:57:30  来源:界面  共有条评论

  时尚圈向来不乏的就是脑洞大开,玩过半截上衣,玩过了绑带,一直到今天,当你以为没什么可玩的时候,大咖们开始瞄准了袖子又玩了起来。是的,就是你眼里最普通的长袖或短袖。

  喇叭袖在2016年的开端就有非常强劲的趋势,很多品牌的修长上我们可以看到超长袖子( Extra Long Sleeves )是一个重头戏,直到后来 比手长很多的袖子也逐渐被大家所接受,袖子又衍生出很多奇怪又好玩的姿态。

  很多人会担心,袖子太夸张是不是很像戏服?怎么当作日常衣服穿出街?可当你在思索这个问题的时候,设计师们早已将日常化的大袖子推出了。

  JOSEPH

  Miranda Kerr

  基本款的超长袖子运用最为广泛,而且超好玩,这大概就是妈妈们眼里那种“邋遢的衣服”吧。搭配半身裙或是修身的牛仔裤,就算全身没什么特别明显的装饰图案,长长的袖子就已经是最好的装饰品。

  如果上身是比较修身的黑色,下半身最好避免包臀的黑长裙等,会显得很窒息。想让全身“透气”一些,搭配半裙,露出半截小腿刚刚好。

  广大的被办公室憋坏的OL们,万年不变的衬衫款,每天都在跟制服做斗争。可当我们发现大体形象不能动时,时髦的人已经从细节处开始着手。衬衫不变,袖长加倍,突破沉闷感,来点不一样的革新。

依旧是西装外套,内搭的衬衫袖子从西装中露出来,以往带给我们严肃和正经气息的西装现在似乎变的不那么可怕,好玩的袖子冲淡了这种寡淡感。

  你说办公室着装不适合有太花俏的东西,也不要太张扬。那不妨尝试袖口被切掉一截的款式,非常低调的趣味,只有捋一捋刘海时才会让对方注意到的细节。

  “欸,你的袖口怎么这么奇怪的,好好玩!”

  RECTO.

  RECTO.

  黑白的职业装也因为拉长了袖子而变换出时髦的趣味。 还是会觉得奇怪吗?好看死了好不好!

  RECTO.

  袖子越来越长,越来越长,恨不得拖到地上的时候,袖子开始变换其他的形状了,不如原先那么长,袖口处不再保持规整的纽扣,而是变得越来越“奇怪”,玩味感十足。

  看欧洲的贵族们,从不惧怕年龄,袖口可爱张扬。

  上身如果是修身的针织衫,下搭阔腿裤也是不错的选择,“一收一放”的原则,颜色的搭配上,都是暖色系或都是冷色系是最舒服的。袖子在延伸的部分拼接不同材质的面料,炸开一朵花来,装饰性很强。

  LOÉIL

  袖子可拆卸,但姑娘们当然不满足于此,“愈拆未拆”的半吊子才好玩。袖子依旧是直筒宽松,让那些整天苦恼于蝴蝶臂的肉怎么藏起来的女生有了新的选择。露出肩头一点点最瘦的部位,非常简约爽快。

  LOÉIL

  HOOD BY AIR

  “吃火锅不能穿”的一字领水袖长裙博得了超多姑娘的欢心,流畅着的优美气质。除了别致的长袖,一字领也是非常关键的要点,我们很少能有机会将完整的肩膀和锁骨展示出来,而一字领的出现,让我们从视觉上达到了最舒适的平衡感。

  纯白的连衣裙足够彰显气质,一字肩和流水袖更加锦上添花。特别喜欢那种极简的调子,细看却到处都是设计感。一件式的便捷之处,柔与夸张同时存在。

  在裙子里面加多了一条裤子,防止走光的同时涌现出中性的感觉,偏中性的女生可以参考,前提是,你不怕热。

  袖子太繁琐了?有些姑娘可没有在怕,百褶的上衣裙摆和衣袖之下,及地的阔腿裤,腰间还绑着一件牛仔外套,整体的感觉很有层次。原以为会非常累赘和沉重,现在看来却感觉很好,我想是因为瘦吧。

  啧,这小心思,别以为我没看到你阔腿裤下藏着的恨天高,难怪你一下子高了十公分。

  宽大的一字肩百褶袖子是肩窄姑娘的一大利器,因为它会无形之间增加肩膀的宽度,而且袖摆飘逸,很容易吸引到人的注意力,收腰当然是最好的,提高腰线显腿长。

  STYLE MAFIA

  灯笼袖似乎在我们的印象中有些传统的意味,很多人穿怕显得俗气,但这种蓬蓬的感觉在设计师经过改良之后重新运用到袖子中来,猛的多了些时髦的气息。

  STYLE MAFIA

  蓬蓬的超大袖子与黑白条纹的碰撞,产生一股(灯笼椒)强烈的视觉效果。

  LOÉIL

  背心穿在衬衫外面,袖子还特别的奇怪和可爱。不好意思,我尤其宠爱一种 " 语不惊人死不休 " 的赶脚,因为它的美的确值得我们尝试。

  LOÉIL

  “我就是要显瘦!很直白那种”

  袖子也有不长也不蓬松的时候,贴着手臂的面料很好的展现出来手臂的曲线。很有趣的袖子与衣服分开,衬衫依旧看的出来是衬衫,但却跟所有人的都不一样,总而言之……很好看。

  LOÉIL

  全身都装扮精致,别人却还是第一眼就看到了你的袖子,可见你的奇怪袖子有多好玩。