欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
jenner属性全开 长开衫时髦的炸天
时间:2016-09-09 11:23:17  来源:爱秀时尚网  共有条评论

  金小妹想必大家对她的都在熟悉不过了,拥有完美的身材不说,衣Q也高的让人羡慕嫉妒。每一次出街的街拍都像是一场属于她自己的时装秀。最近jenner似乎对长开衫情有独钟,你会看到几次出街的造型都是搭配长开衫。接下来就跟随小编一起看看jenner都是如何搭配长开衫的。

衬衫外套搭配尼龙长裤

  黑色LOOK气场超级强,无论是搭配短裤、长裤、连衣裙还是Crop Top,都能让你髦搭配不着凉。

军绿色的长衫

  军绿色的长衫也很显瘦,丝绸、雪纺质地的轻薄长开衫能让造型增加飘逸感,也能在早秋帮带着沉重感的深色系内搭减减负。

军绿色短袖外套

  想要穿出随性的style就要掌握不规则穿搭,比如给罩衫搭配牛仔裤,再配上黑色的皮革短靴,绝对拉风。

长款风衣

  不系扣任性的敞开穿,内搭一件短打top,清爽又不失女人味。

长款条纹衬衫

  竖条纹的轻薄长开衫不仅能挡风,还能遮住夏天来得太快还没来得急减掉的小赘肉。

白色长款衬衫

  短裤也可以继续穿,让它藏在罩衫里,立马穿出连衣裙的优雅气质。

  换在以前,真的不会太注意长开衫的单品,在金小妹的完美驾驭下,不知道大家是不是也跟小编一样,对长开衫改观了不少呢?看来这一季又是要剁手的节奏。