欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
宋慧乔诠释矮个子女生穿衣搭配技巧
时间:2016-09-12 11:37:20  来源:爱秀时尚网  共有条评论

   其实在演艺圈中也有不少女星是属于矮个子一族,但你看她们就很懂的扬长避短,知道靠服装来改变自己的比例,让自己视觉上增高5厘米。今天小编就教大家矮个子女生穿衣搭配的技巧。

  高腰牛仔长裤

  高腰裤是矮个子女生衣橱中不可缺的,而高腰喇叭裤更是“福音”,因为它可以完美的“藏”起高跟鞋,上下一起拉伸线条,还怕穿不出好身材?

   高腰牛仔裤

  高腰喇叭裤与crop top,两者相加就是大写的”显高“。如果要穿外套一定记得选择短款,这样才不会破坏整体的比例。

   高腰牛仔喇叭裤长裤

  高腰牛仔裤搭配流苏背心,流苏的律动给整体造型增添了活泼俏皮感,不规则的下摆同样可以在视觉效果上拉长比例。

  高腰铅笔裙

  高腰开叉不规则下摆半身裙

  Nicole Richie只有155,她也懂得高腰铅笔裙+crop top的穿法,裙摆处的巧妙设计让时尚度飙升。

   高腰针织半身裙

  Nicole Richie只有155,她也懂得高腰铅笔裙+crop top的穿法,裙摆处的巧妙设计让时尚度飙升。

   高腰排口格子半身裙

  格纹图案很”小清新“,一件短上衣和一字带凉鞋立刻性感。

  V字领衬衫

  白色V领简约衬衫

  V领衬衣能够在女人味与中性之间自由转换,有这一件不仅有好比例,还有百变风格。

  深色V领衬衫

  V领带来垂直延长的视觉效果,小巧的女生偶尔想要性感(又不失知性),这件上衣最适合。

   白色V领衬衫

  150+的Eva Longoria深谙显高之道,露出脖颈、将衬衣前襟塞进裤腰,再穿一双裸色高跟鞋,学会这些小技巧,好比例跟你一辈子。