欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
纪梵希:艾美奖颁奖典礼星光熠熠
时间:2016-09-21 10:42:55  来源:纪梵希   共有条评论

   当地时间2016年9月18日,第68届艾美奖(Emmy Awards)颁奖典礼于洛杉矶微软剧院(Microsoft Theater)举行。Kirsten Dunst及Kit Harington皆身着纪梵希亮相红毯,以充满诗意但极端叛逆的美学理念闪耀典礼现场。

  限定剧情及电影类最佳女主角提名演员Kirsten Dunst身着纪梵希2016秋冬系列高级定制礼服亮相红毯,一身黑色手工水晶和刺绣装饰的丝绸及雪纺拼接晚礼服,勾勒出Kirsten Dunst的迷人曲线,尽显不羁的纪梵希式神秘魅惑。

  剧情类最佳男配角提名演员Kit Harington身着纪梵希2016早秋系列男士礼服现身,以黑色粒纹面料礼服搭配白色府绸衬衫,黑色丝绸领结及黑色漆皮德比鞋,诠释优雅摩登的绅士魅力,散发出令人神往的非凡高贵气息。