欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
秋分过了穿什么 学学时装周的街拍搭配
时间:2016-09-26 13:06:08  来源:爱秀美  共有条评论

   转眼就到秋分,代表着秋天真的来了,天气明显转凉,正好现在时装周正在进行中,小编从时装周的街拍中选了一些比较实用易学的搭配,帮你应付秋季穿衣。

  卫衣+短裤

  表姐刘雯又到米兰了,穿卡通小熊的卫衣配黑色短裤,踩着小白鞋,背着金色挎包,这美腿简直没挑了吧,帅气可爱的造型,真是人见人爱。

  印花雪纺衫+短裤

  秋天也可以继续穿印花和小碎花哦,其实秋天也是个挺浪漫的季节。这款印花雪纺衫带有复古宫廷风的设计,高贵迷人,配牛仔短裤多了帅气感,轻松秀美腿。

  长袖T恤+长裙

  黑色长袖T恤贴身款式,比较显瘦,搭配红白竖条纹长裙十分飘逸,竖条纹设计很有立体感,时尚灵动,穿出女神范。

  马思纯这款黑色上衣采用荷叶花边和珍珠元素,打造复古宫廷范,搭配白色字母印花伞裙,高贵典雅的名媛风。

  毛衣+长裙

  米色毛衣配白色开叉长裙,还有点鱼尾裙的味道,颜色温馨素雅,穿出知性温柔的气质,女人味十足。

  毛衣+长裤

  毛衣配长裤秋天必备,这款镂空编织花纹的毛衣,里面配红色内搭,与酒红色长裤呼应,靓丽复古,还有几分文艺的味道。

  牛仔外套+连衣裙

  达妹也到米兰看秀了,穿铆钉装饰的牛仔外套配粉色印花连衣裙,清新甜美,复古帅气,满满的女神气质。

  牛仔外套+长裤

  吉吉-哈迪德则穿的是长款牛仔外套,配黑色长裤和短靴,帅气潇洒,格外拉风。

  毛衣开衫+连衣裙

  姜黄色毛衣开衫很有秋天的味道,配印花连衣裙,颜色与开衫保持一致,温馨甜美,女人味十足,深v连衣裙好性感,腰间一朵大花华丽浪漫,简直美翻。

  风衣+牛仔裤

  还有最不可或缺的卡其色风衣,随便穿穿都显气质,这位街拍达人用卡其色风衣配牛仔衬衫和牛仔裤,格外潇洒迷人。