欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
单品还是要黄金搭配才能事半功倍
时间:2016-10-31 10:23:26  来源:FashionWeek  共有条评论

   进入深秋,难道只有一件毛衣,一条阔腿裤,一件夹克衫才能抵御严寒?其实吧,单品组合着穿也要遵循黄金比例哦~时装界的这几组灵魂搭档,F君现在要强行安利你,拯救你的入秋搭配,要风度还要温度,快来围观!

黄金穿搭之大毛衣+百褶裙

  作为时尚达人的你,怎么可以没有一条百褶裙加身,宣示你的时尚主权呢!至于百褶裙的黄金搭档,那必须是宽松的大毛衣!但是我们的黄金比例只有靠巧妙的穿搭才能弥补。比如:把毛衣塞在裙子里面,将腰线上移,增加腿的比例。

  毛衣搭配半裙,优雅又时髦,是今年最火的毛衣搭配风格之一,无论是微微宽松的短款毛衣,还是超大的廓形oversize,搭配或长或短的百褶裙,都会有不一样的风味。

  想要更秀气学院一点,可以试试膝盖以上长度的百褶裙,配上一双牛皮单鞋,尽显复古风味。上身可以选择一件oversize的毛衣,会把人衬托得更为娇小。

  像这样,大大的毛衣罩在身上,只露出长百褶裙的一个裙边,太时髦啦!再配上刚好露出的脚踝,穿平底鞋看起来都显高。

  长毛衣搭配长百褶裙,重心向下走,修饰不完美腿型遮肚腩!

  毛衣百褶裙这对好CP深受时尚圈喜爱的百搭单品,因为真的很实穿。而且更容易修饰到上下半身的比例,具有显腿长的效果。

黄金穿搭之短打内搭+阔腿裤

  想遮盖五短身材,遮盖身材的小问题,想要穿出黄金比例,还想要非凡控场气质。那么短打内搭+阔腿裤这对灵魂搭配你就要Get起来了!

  至于怎么让上衣变成短打效果,塞进阔腿裤里就好啦,总之就是要露出腰线比例就妥妥的。

  7分阔腿裤绝对是小个子女生的好帮手,到小腿的长度搭配短上衣显高效果明显!

  9分长度的阔腿裤刚刚到脚面,小白鞋和Sneaker可以穿起来了。还有要注意的是右边衣摆的小心机,是不是视觉上又显高了呢?

  超长款式的阔腿裤搭配短靴、高跟鞋,显高效果最明显,行走的大长腿。

黄金穿搭之毛呢大衣+牛仔裤

  毛呢大衣这样的单品现在大家都喜欢穿着宽松的廓形版本,肥肥大大的毛呢外套搭配同样随性的牛仔裤绝对有事半功倍的效果,街头范速速就来了!

  牛仔从来没有煺过流行,但今年你可能要有点心理准备,迎接处处是丹宁单品的一年! 到了秋冬季,牛仔裤的好搭档毛呢大衣就上线了。

  这对黄金搭档,能让你厚重的秋天休闲起来,变得轻松有跳跃感!腰带一扎,大长腿就尽显,黄金比例又出来了!