欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
大衣里面怎么搭好看男 从内帅到外
时间:2016-11-08 13:57:03  来源:七丽时尚  共有条评论

   大衣里面怎么搭好看男,拒绝成为冬天行走的粽子,从选一件厉害的衣服开始。呢子大衣,兼顾你的温度与风度。

  作为秋冬季最受欢迎的御寒单品,大衣的穿搭无疑是大家一致关心的话题。厚实的大衣把寒风挡住,让你潇洒的徜徉在寒冷的街头。到了温暖的室内脱下大衣,仍然要做有型到底的男人。

   大衣+卫衣

  秋冬季节,一件大衣兼顾你的温度与风度!内搭连帽卫衣,不仅舒适方便,而且还能给整身look注入青春时尚的休闲风格。轻松打破呢大衣带来的成熟严肃感。

   大衣+毛衣

  气温骤降就不要再任性了,许多男人是从来不穿羽绒服的,一件大衣度过寒冷冬季,那么内搭就变得尤为重要,御寒保暖的毛衣是你必不可少的单品。舒适且百搭。再戴上一条围巾来作为点睛之笔,时髦又帅气。

   大衣+西装

  大衣内搭西装套装,成熟稳重,hold住正式场所。

大衣里面怎么搭好看男 从内帅到外