欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
和百变女王倪妮学着日常穿搭
时间:2016-11-08 13:58:03  来源:爱秀美  共有条评论

   倪妮的日常穿搭,让人心生百变女王之名。没有做女王的命也要把自己打扮成女王,每一天都要穿搭美丽,穿上你自己喜欢又适合自己的服装,满心欢喜地出门。

倪妮

休闲明媚风

  五路是破洞牛仔加短T还是牛仔背带裤配无袖衬衣,都是夏日的百搭清新风,显瘦小清新的满屏美丽,看着就是休闲百搭风,明媚而满眼风光。

倪妮

随性优雅风

  大衣配牛仔短T,拉风还随性,再宽再大也不会臃肿只有藏肉,简单款就是神奇。卫衣秋日必备,无论是配短裤还是陪长裤牛仔都能青春而又活力,随心还搭配优雅的饰品。

倪妮

性感端庄风

  无论何时,裙子总是女生的最爱。无论是小黑裙还是小白裙,吊带衫总是性感十足,雪纺长裙半透视性感而不失端庄,迷人的颜色,迷人的眼神。

倪妮

混搭霸气风

  自信,自信,就要自信!所谓混搭就是你要自信敢于尝试,混搭风很流行,穿对了你就是气场十足的霸气女王。牛仔裙配黑风衣,拉风帅气,长棉麻裙子撘黑色外搭,大V领搭配宽松棉麻的裤子。满眼都是混搭和女王范。

倪妮

甜美仙气风

  白色长裙配帆布鞋,简单的搭配却是满目的仙气梦幻,粉色短裙,褶皱的下摆,穿上就是公主梦都圆了,甜美到令人想哭。

倪妮

可爱俏皮风

  可爱米奇修身T恤,黑白搭配,颜色百搭,气质可爱血压学院风满满,纯色短T搭配牛仔裤或者牛仔裙,随意扎在裤子里,可爱的简约。