欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
根据体型来挑选牛仔裤 藏住身材缺陷
时间:2016-11-14 15:21:03  来源:爱秀美  共有条评论

   牛仔裤作为最经典百搭单品,几乎是人手好几条的裤装,不过总是觉得别人穿牛仔裤那么好看,自己穿很丑呢?其实那是牛仔裤款式挑选的不对,根据体型来选择,可以藏住身材缺陷。

  拯救身材缺陷,先从挑选合适你的牛仔裤开始...

  想要遮盖住身材缺陷?不,我要挑选适合自己身材的牛仔裤! 如果你的身材没有一丝赘肉的话,那么无论穿任何牛仔裤都会显得腿直条顺。然而可惜的是,大部分的人都存在这里或那里的身材缺陷。不过没有关系,大腿粗壮的人也有圆润的美感,大腿细长的人也有细长的可爱。大家完全没有必要,为了让自己显得更高更瘦而费尽心机。如果找到了适合自己体型的牛仔裤的话,那么穿上之后就更加能凸显自己的身材优势了。接下来我将为大家介绍适合各类身材的牛仔裤。不过还有一点大家需要注意的是,任何时候都有例外。也许有的时候会觉得自己的身材其实不适合某一款牛仔裤,但说不定上身之后却意外的合适呢。

  女神身材

  如果你的身材没有特别突出的缺陷,大体上属于纤瘦紧致的身材,那么你可以尝试一下喇叭牛仔裤。裤脚的喇叭开口越大,越能够展现身材的苗条,拉长腿型,使整个人看起来更加纤瘦。况且这款牛仔裤还曾在1970年刮起了一场时尚旋风,证明了这款牛仔裤的超高人气。

  水桶腰

  对于那种整体上看上去没有凹凸感,腰部和身体像水桶一样,上下一样粗的水桶腰身材,建议选择提臀的牛仔裤。理由非常简单。提臀牛仔裤,可以明确透露位置,让没有凹凸感的身材看上去更加有曲线。然而如果选择高腰线的高腰牛仔裤的话,反而会引起他人对腰部及大腿的负面关注,让身材看起来更加厚重粗壮。

  梨形身材

  下身粗壮的梨形身材应该避免喇叭型牛仔裤,这是因为喇叭型牛仔裤除了让人会关注到喇叭形的裤脚之外,还会让人注意到粗壮的大腿以及宽大的臀部。就好像流行时尚天后碧昂斯一样,她的身材虽然看起来非常的健康,穿喇叭型牛仔裤也能展现出健康的曲线美,但具有提拉腿型的直筒牛仔裤更为适合她。因为直筒牛仔裤有修饰大腿腿型的作用。

  干瘦型身材

  如果身材干扁瘦弱,其实穿任何牛仔裤看起来都不会太差。然而最适合干瘦型身材的牛仔裤应该是贴身的紧身牛仔裤。紧身牛仔裤不仅能凸显出女生纤瘦的臀线和大腿,还能让整个身材看起来更加的健康。