欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
袁姗姗的毛衣减龄穿搭,这几招教你变清新少女
时间:2016-11-17 12:21:50  来源:明星开心栏目  共有条评论

 

  一听说毛衣,是不是就觉得很容易就穿的很老气?一身黑色或灰色,再加上不怎么爱化妆,整个人看上去一点精神都没有。问题在哪里呢?如果有人说你最近看起来状态不太好,其实也许只是你少了几件减龄的衣服,看上去就一点精神都没有了!少女感,不一定非要少女的年纪才有,学袁姗姗的搭配,毛衣穿好了,时刻都有少女感。

  首先,要在颜色选择上,避免大面积的运用黑白灰,可以适当用一些马卡龙色系的衣服,或者亮色的毛衣。在款式选择上,可以选择有花边或者不规则设计的,不会太沉闷。宽松的男友风款式也会让你看起来更青春哦。

  马卡龙色系的针织毛衣让人怦然心动,宽宽松松的款型,十分慵懒随意,给人一种很柔和的感觉。浅色系十分适合秋东的好心情。搭配吊带单穿或者外面批件外套都是十分不错的选择。

  其次,森女们还可以选奶油蛋糕般的颜色质感的宽松毛衣。姑娘们穿上去十分的粉嫩,显肤色。宽松的袖口设计,遮盖了姑娘们的拜拜肉,下摆的收口让整体一气呵成。下面搭配百褶裙,十分的学院风。

  最后,选择一款经典的条纹毛衣,简简单单的款式也是减龄密器!没有繁杂的花纹,没有当下的流行元素,但是,确实非常经典的一款,无论过了多少年,妹子重新拿出这一款毛衣的时候,也不会给人一种过时的感觉!