欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
学时髦精服装流行趋势 层层叠叠穿出冬季美感
时间:2016-12-03 20:19:36  来源:  共有条评论

12月2日讯,因为秋冬季的温度偏凉爽和寒冷,所以女生在穿衣方面的选择瞬间多了N种,无论穿单件还是叠穿都不会有突兀感。但是要把叠穿穿出风格也是一门学问,学好了还能把原本衣柜里旧衣服变废为宝!

2

  叠穿的法则很简单,基本都是围绕着一个“三”字:三种颜色和三个层次。多了会显得眼花缭乱,少了则无法营造出充分的层次感。

3

  女装单品品类繁多,能叠穿的方式也无穷无尽,下面的这几种基本的搭法,绝对能让你在秋冬季轻松搞定一身叠穿造型!谁说西装配大衣只能是男士的专利,女生武装起来帅气也是无法挡。

4

  穿两层外套是冬天抗寒的一个常见办法,而要穿出层次感就不是人人都做到。只要掌握了内外长短不一的方法,层次感马上就出来了。内长外短的搭法不止适用于外套和内搭,外套和外套的组合也很新鲜。