欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
掌握这几个2017最火的流行色 冬季属你最惹眼
时间:2016-12-10 10:59:11  来源:pclady  共有条评论

  每年的流行色都会成为时装精们关注的热点,怎么能穿的时髦、引领潮流绝对少不了对流行颜色的掌控,在时尚与设计界拥有色彩权威性的Pantone,发布的2017春夏的流行色,尼加拉蓝、樱草黄与青金石蓝夺得了前三名,可见2017年的时尚届少不了它们的身影,心机的时髦girl何不在今冬就开始buy起来,引领潮流就是要快人一步!

  =尼加拉蓝=

  在十大流行色中,尼加拉蓝登顶榜首,极有可能接替2016年的静谧蓝与石英粉成为2017年的年度流行色。灵感来自于尼加拉大瀑布,彩度偏低、色调偏冷的蓝色,给人以冷静和放松的感觉,色彩非常近似Denim,蓝色本来就是非常百搭经典的色系,而尼加拉蓝在加入灰色调后,则更能彰显出高级质感与优雅气质。

  静谧的尼加拉蓝,同色系搭配更能穿出chic风,无与伦比的随性感,让你轻轻松松抓住路人的眼球。

  =樱草黄=

  樱草黄像阳光,可以给人予温暖和热情,如樱草花般鲜嫩而清新的黄色,淡雅而不艳俗,新颖却不亮眼,相比饱和度高的亮黄色容易让人觉得突兀廉价,樱草花黄更能让人觉得舒服而自然。这个令人一眼看到就会感到快乐的颜色,穿在身上,绝对让人拥有一天的好心情。

  鲜嫩的樱草黄与黑色搭配在一起展现出很强的时髦感,明艳又带着一丝酷感,绝对是吸引人目光的最佳利器。

  =青金石蓝=

  代表着坚强和自信的青金石蓝,比常见的Navy Blue更有光泽、活力和层次感。这种蓝色虽看起来低调,但华丽大气,更更更重要的是它很衬肤色。无论是职场通勤亦或约会出行,都能让你成为最耀眼的存在。

  青金石蓝与金色搭配,充满了炫酷的未来感,明亮耀眼,华丽丽风格绝对让你成为party queen。

  青金石蓝与黑色搭配更显稳重历练,高冷范立现。