欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
秋冬不可缺的单品:潮酷范儿十足
时间:2016-12-15 11:31:08  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

  如果说,夏天必备帽子的很大原因是防晒,那么秋冬,就是挡风了吧~挡风其实也只是其一,毕竟一顶小小的帽子,可以让你的穿搭更丰富。小编认为既然是为了凹造型,那就不能马虎了,必须得好好get一下帽子与秋冬衣服的心机搭配!

   百搭棒球帽,风头正猛

  记得前两年,特别流行这种帽檐宽宽扁扁的鸭舌帽,戴起来也是一脸潮酷范儿~不过这种帽还是蛮挑脸型的,方而硬的帽檐,会更凸显脸部轮廓。

  今年,这种帽子在街拍照中已经比较少见了,反倒是吹起了一股老爸们最爱的棒球帽风~帽檐比较长,而且弯弯的有弧度。各种时尚潮人们几乎也是人手一顶,比较柔和的帽檐,对脸型更加友好~

  张天爱用黑色棒球帽搭配灰色短款毛衣+短裤。

刘雯出游穿牛仔衬衫,也是搭了棒球帽~

  看完世界服装网以上的爱豆们的棒球服穿搭,有木有发现黑色棒球帽很受欢迎?因为,棒球帽很百搭,只要配色不出错,基本搭各种日常休闲装都很OK,而黑色,又是最百搭的不出错颜色,自然出镜率更高。所以,如果你不知道选什么颜色,完全可以选一顶黑色的~

  如果觉得黑色太闷的话,选择其它颜色的帽子时,不妨和身上的单品同色系搭配呼应,就会更协调了。

  不过前不久的巴黎时装,Chanel办的那一场科技感满满的秀场上,就出现了一种斜戴棒球帽的方式,基本上全场戴棒球帽的麻豆们都是酱紫戴在一侧的很酷啊,感觉会引领一种斜戴风潮~

  贝雷帽复古优雅,是很多街拍宠儿和明星博主的心头爱。不过复古帽对脸型也比较挑,小脸、长脸、尖脸带起来比较好看,下面就来看看贝雷帽怎么戴好看吧。

  贝雷帽是古罗马时间,罗马人和周边城市的交易商品,因为易于收纳、方便携带,且无性别区分的优点,自20世纪中期以来一直受许多军队使用。后来传到法国,因为它简约却又个性十足的造型深受当地人的喜爱,后来就慢慢发展成了时装的配件单品。

  而随着复古风潮的兴起,贝雷帽又重归时尚舞蹈,各路街拍宠儿都纷纷用它来凹造型。因为贝雷帽十分柔软,易于造型,所以戴法也多种多样。最时髦的就是将帽檐侧向一边,斜斜的戴着了,显得俏皮又灵气十足。

  最经典的戴法莫过于将贝雷帽稍稍斜戴,让软顶倾向一侧,还能修饰脸型,降低贝雷帽的驾驭难度。不管搭配的是什么衣服,都能散发一种复古、优雅、清新的法式气息。

  贝雷帽英文为“Beret”,其历史最早可追溯至15世纪,经过时间的变迁,它从一顶军帽摇身变成了一件必不可少的时尚单品。时至今日,想要让自己的造型变得更加时髦亮眼,一款时尚有型的贝雷帽是必不可少的,不挑脸型不挑人,戴上就气质满分。

  贝雷帽多种不同的戴法能塑造不一样的时尚风格,可以根据自己的风格和着装来自己发挥创意,让平时的穿衣搭配更加有趣和时髦。