欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
这个元素正流行,时髦精都开始拼色了!
时间:2016-12-21 15:08:39  来源:爱美网  共有条评论

  世界上最尴尬的不是同款撞衫,而是即使撞衫了,别人还能穿得比你chic!时髦精们往往都在细节处放心思,就算是烂大街的款式,在拼上不一样的元素之后也能走秀。如果你已经开始嫌弃只有一种颜色寡味十足的单品,那就大胆拼起来!

  时髦的人都穿上TA了

  赶紧get

  大表姐在某活动中穿的这条拼色连衣裙真真绝了!就算跟高颜值的热巴、大幂幂、糖糖同框也能一秒抢镜!!

  惊艳全场的就是大表姐这一身拼色元素!!看了上面那张图还是无法体会拼色的威力?给泥萌展示一组挡脸对比图~~

  撇除颜值,同样是格纹长外套内搭白色针织衫。左边是乡镇女企业家即视感,而右边无论是外套还是内搭的裙子都加入了吸睛的拼色元素,立马就显得fashion了!

左:南志铉 右:范冰冰

  其实拼色元素早已在时装周秀场上露过脸,而且次数还不少!

Elie Saab 2017春夏秀场

C.J.YAO 2017春夏秀场

  明星出席活动or街拍时也穿了TA,朱丹这身搭配将拼色和流苏这两个元素结合在一起,实力抢镜!

  海狸这件外套内外拼色,外面还有拼色条纹做点缀,亮眼的薄荷色和橘色碰撞在一起,让人忍不住多看两眼,满满的小心机!

  拼色元素的进阶版呢,就是mix几何or条纹图案冲击视觉感,穿出不一样的style!《奇异博士》“古一法师”这条裙纸由不同颜色的菱形拼在一起,温和的色调穿出浓浓的北欧风情~~

  穿上拼色mix条纹的针织衫则显得活力十足,搭配贝雷帽+休闲鞋穿出街头休闲范儿!

  街头的老奶奶也赶上了这股时髦的风潮,艳丽浓重的色彩以几何形式出现,颇有波普风的调调~~

  那么,我们可以怎么穿?

  1.拼色夹克

  冬叔用Givenchy拼色夹克搭配长裙+牛仔裤,酷炫的同时充满了未来感~~

  7哥内搭不规则牛仔衬衫+高领毛衣,保暖之余又能让整个造型富有层次感!

  2.拼色针织衫

  名媛Olivia这身衣服全都来自品牌Max&Co.,颜色柔和又接地气,穿上秒变亲民又优雅的女银!

  海陆用ANNAKIKI针织衫搭配皮裙,一向软萌的她画风秒变,很chic很酷!

  拼色针织衫搭配白色单品则显得比较贵气,腰间束一条腰带更有格调~~

  3.拼色半裙

  喇叭袖+镂空设计再加上亮眼的拼色回头率100%,戴一顶贝雷帽会显得比较清新可人~~

  丝绸质地柔软的衬衫与布料稍微硬朗一点的裙子混搭在一起,既干练又有女人味,绝对适合上班族穿!

  糖糖这身搭配就显得低调多了,不过胜在灰常实用,无论是上班还是周末出去逛街都可以穿~~

  4.拼色包包

  除了拼色衣服之外,拼色包包也是must-buy啊!无论是几何图案还是简单的拼色都灰常美貌,随便背一个出街都能秒杀路人!

  (左)Gabriela Hearst(右)Dolce&Gabbana

Louis Vuitton

  买不起大牌没关系,就瞧瞧Atelier Park家的拼色包,性价比比较高哦!

  时髦的人都穿上TA了,你还不赶紧get一件单品?!