欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
色彩新贵“雾霾蓝” 有点朦胧 有点高级
时间:2016-12-29 12:27:44  来源:  共有条评论

  深陷重雾霾的大家最近还好吗?日盼夜盼,好不容易等风来刮走了人神公愤的雾霾天,但最近又听说雾霾“王者归来”了?!而且还找到了伙伴,在时尚界备受追捧,这是又要玩起什么新花样?

  色彩新贵 雾霾蓝面世

  一听雾霾这个字眼,估计让很多人敬而远之,但后面加了一个“蓝”字,就让它变身色彩新贵。因为色彩权威机构Pantone发布2016秋冬十大流行色,排位第一的就是“浅艾蓝”,时尚大咖们给它取了一个不讨喜却注定不平庸、又太接地气的名字——“雾霾蓝”。

  时尚界从来都没有雾霾,大家都努力着带给人们最绚丽的色彩和最精彩的设计,偶尔的迷蒙也是要有人拨开,发现那一道亮眼的蓝色。

  乔妹在《太阳的后裔》里也穿过。雾霾蓝不仅自带点复古味,而且文艺气息也十足。

  自从公布了2016年流行色之后,包包界生机勃勃。拯救包袋界颜色大低迷的,就是我们的“雾霾蓝”。 Gucci、Loewe、Chloe、Valentino、Saint Laurent等一线大牌,是否让你应接不暇?

  有点朦胧 有点高级

  乍一看雾霾蓝,你们可能会自动联想到今年年初的流行色静谧蓝(Serenity)。其实,两者还是有气质上的分别的。静谧蓝主打清新少女感,而空气蓝因为多了一点灰色调,更沉静也更有高级感。