欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
裙子穿不好也会不好看 一秒拯救全身比例
时间:2017-01-05 11:22:22  来源:爱秀美  共有条评论

  今年秋冬必备三款裙:鱼尾裙、百褶裙、过膝窄裙,延伸了一直热议的过膝长度,非常适合对下半身曲线没自信、不想露腿的女孩,但不是穿上就好,Model们的穿法也不见得适合自己······

  今年秋冬必备三款裙:鱼尾裙、百褶裙、过膝窄裙,延伸了一直热议的过膝长度,非常适合对下半身曲线没自信、不想露腿的女孩,但不是穿上就好,Model们的穿法也不见得适合自己,一踩雷绝对是拖垮全身比例,这些极具特色的裙款快跟着小编改变穿法,拯救穿搭去。

  鱼尾裙

  穿搭今年最流行的鱼尾裙时,有些女孩会因担心显臀、腿就用较长的上衣搭配,觉得遮住臀、大腿部位就能藏住肉肉感,但从上面图片示范就能看出,不扎上衣虽然能遮住臀部,却同时让整个人比例变短,曲线也因此消失,反而视觉上体型显矮又变宽了。

  扎进上衣后能看到腿长大增,不只看起来比例变好,也有视觉集中的效果,自然就变瘦了,若还是担心梨臀、大尻、凸肚、象腿等问题女孩,可以外搭一件较挺的长版大衣,遮掩并修饰臀部曲线,而依旧能保有腰线,拉长腿部比例。

  百褶裙

  今年每个女孩的衣柜里绝对都有一件百褶裙,买了跟着Model的穿法搭配,想穿出舒适又时髦的穿搭,却反而让比例一团糟!其实只要避免搭配过长的上衣,长度尽量不要超过小腹,也要避免较蓬松、宽松的材质,就能穿出图片后两张的完美修身比例,像是短版针织衣就是很好的选择,刚好的长度遮住小腹,柔软的材质才让人看起来较轻盈。

  扎进上衣的穿法每人都会,但对腰臀曲线较没自信的女孩,可以利用短版外套遮掩腰部,同时也能保有良好的比例喔!

  过膝窄裙

  过膝窄裙搭配合身上衣非常适合身材纤瘦、曲线完美的女孩,但因此相对会特别显现臀、腿的线条,若对下半身线条有困扰的女孩,较建议搭配宽松的上衣,并扎进裙子里,可以只扎上衣前端,旁边即后面一样有修饰效果,这样会营造出上宽下窄的视觉效果,自然显瘦又拥有较好比例!

  除了记得穿上跟鞋,增长下半身比例外,也非常推荐选择开衩或不规则款式,视觉上会因为看见不同长度的腿部肌肤露出,而有增长下半身比例的错觉。