欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
冬季穿搭 用白色点亮你的心情
时间:2017-01-05 11:23:50  来源:爱秀美  共有条评论

  新年第一天,张天爱现身机场,身穿白色长风衣,内搭红色修身打底衫和黑色皮裙,造型简单却又不失看点。白色作为百搭色,在冬日里尤为显眼。

  新年第一天,张天爱现身机场,身穿白色长风衣,内搭红色修身打底衫和黑色皮裙,造型简单却又不失看点。白色作为百搭色,在冬日里尤为显眼,不妨学学太子妃的穿搭,用白色点亮冬日心情。

  周冬雨,穿出细节满点的黑白搭;白色V领衬衫有金色铆钉,让白衬衫不只是无聊的衬衫,也有能仔细探索的细节;黑色小喇叭裤,和她骨感的身形超搭,刚刚好合适她的骨感身形,而不是老气的黑色西装裤。

  靠着剪裁变化,穿出时髦感,让办公室的你不只是个平凡OL,这看衣服的技巧一定要学会。

  赵丽颖一身灰色外套配黑色长裤的极简造型现身机场,她内搭的就是一件白色衬衫,这也使look看起来更简约利落了。

  关晓彤的白色内搭是非常合适的,搭配粉色外套和黑色紧身裤,脚上小黄色鞋,完全就是软萌系少女。

  时尚博主Leandra Medine,一身花哨的搭配时,白色打底衫就能有平衡整体色调的效果。

  蓝白搭配时,也不是所有的组合都是清新的,它也可以穿的很有气场和高冷,披肩白色外套穿上后就有种气场全开的感觉。