欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
欧美服装流行趋势示范 连衣裙也可以温度风度兼得
时间:2017-01-10 16:51:10  来源:腾讯时尚  共有条评论

 1月10日讯,每当换季的时候,很多人都习惯把夏天的衣服收起来,但是亲们连衣裙不要太着急收起来哦,这个冬天可是有着大用处啊。今天给大家整理一下冬季连衣裙的搭配,这些CP真的是美得不像话,都在这儿了,快来拿吧!

 

 18.jpg

【连衣裙+西装外套】

  想知道“帅+美”的搭配吗?那就是连衣裙与小西装的组合,正值年终这一季,年会趴上就可以通过这种穿法来展示出性感与帅气的冲击感,光是想想就感觉很吸睛。

17.jpg 

【连衣裙+针织开衫】

  连衣裙与针织衫搭配在一起,和小西装搭配不一样,这种搭配是柔美的组合,而且针织开衫给你的温暖是不能取代的,不仅有风度温度还很时髦。

16.jpg

【连衣裙+毛衣】

  连衣裙内搭毛衣这种穿法今年特的火,我应该不止说过一次。怕冷的亲可以穿一件厚厚的毛衣,毛衣的颜色与连衣裙颜色比较接近,很有整体感,也非常的吸睛。