欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
寒冬必备品大衣 韩星们这样搭
时间:2017-01-17 10:39:31  来源:bnt新闻  共有条评论

  虽然打开衣柜,满是冬装,但却没有可穿的衣服。原因就在于没有必备品。原有的衣服不是很俗就是过于华丽,与最近的流行不协调正是问题所在。

  高领针织衫的活用度非常高。因早上很冷,常常会多穿几件衣服,这样很容易使人看起来笨重,试着与可增加体温的高领针织衫搭配,塑造真正的街头风格吧!不仅可以温暖地度过冬季,还不会失去自己的风格。

  可以说冬季休闲装的亮点在于大衣。这是女人最常穿的外套之一,也是今冬流行单品。大衣宽松保暖,可以打造各种风格,易于搭配

  不觉之中令人感觉有些沉重且不易搭配的羊皮大衣,在本季以大尺寸的穿着感和更广泛的色感带给人更加流行的感觉。