欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
韩国女生正流行一套就能出门的针织连衣裙
时间:2017-01-19 12:08:33  来源:爱美网  共有条评论

  如果你跟我一样是个爱赖床的女孩,你一定也会爱上现在韩国女生正流行的这款针织毛衣连身裙,宽松又温暖的连身裙,一套就搞定,无论要单穿或是搭配裤子做多层次搭配,都能任意变换造型。

  随着天气变凉,冷飕飕的天气真心让人想在被窝里待久一点,甚至只想整天赖在沙发上,你也是个喜欢在冬天赖床,每天都想再多睡一点,却又对醒来跳下床后只剩10分钟就必须要出门,无从好好思考穿衣造型,懊恼自己怎么不早点起来,而感到困扰吗,现在你不用再为了思考要穿什么和睡久一点两件事情做挣扎!如果你跟我一样是个爱赖床的女孩,你一定也会爱上现在韩国女生正流行的这款针织毛衣连身裙,宽松又温暖的连身裙,一套就搞定,无论要单穿或是搭配裤子做多层次搭配,都能任意变换造型,省去你思考穿衣的时间,让你在睡久一点,依然能够轻松又时髦的外出,现在就往下看,看看这针织连身裙如何救你一把。

  韩国女星示范针织毛衣连身裙穿搭

  许多韩国女星包括像是少女时代秀英,金孝珍和JESSICA郑秀妍等人都是针织连身裙穿搭的爱好者。

  高领针织裙 简约就有个性

  连围巾也不用就能出门的高领针织裙最方便,没有时间思考时把最简约的衣服配在一起最保险,偏偏高领设计的配衬要诀就是愈简约愈有型,黑白色配搭是最省时又万无一失,随意配搭的造型也能予人时尚感觉。

  简约的高领针织连身裙穿搭

  简约大衣和高领针织连身裙是赶时间也零失败的组合,黑与灰色的搭配更具个性。

  街头感的高领针织连身裙穿搭

  典雅的高领针织连身裙混搭一件棒球外套,则能呈现混搭感十足的街头风造型。

  开岔设计的针织连身裙

  如果觉得单穿宽松的针织连身裙有点无聊,不如尝试下身搭配一条牛仔裤的混搭造型,则能呈现完全不一样的时髦面貌,不过这种造型混搭难度较高,且比较适合高女孩来做尝试。

  进阶版开岔设计的针织连身裙穿搭

  如果你还想在更上一层楼,搭上一件轻薄的长版风衣也是不错的选择。

  宽松V领设计的针织连身裙

  宽松V领设计的针织连身裙正是现在韩国女生流行服装款式。简单一套就能轻松出门,还带点慵懒小女孩的可爱魅力。

  宽松设计的针织连身裙

  宽松设计的针织连身裙搭配平底鞋,低跟鞋或是短靴都适合。

  宽松V领设计的针织连身裙

  除了单穿,搭配长裙也能呈现另一种穿搭选择。

  宽松V领设计的针织连身裙

  如果还有时间在出门前找来一件饰物,就选择毛毛手环搭配或是领巾吧!它令造型变得可爱起来。

  腰带设计的针织连身裙

  缀有腰带的针织连身裙也是韩国女生流行单品,有修饰腰部线条作用。