欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
宝熙gcrues:靴子要这样穿 想搭什么都时髦!
时间:2017-02-06 10:40:43  来源:宝熙gcrues  共有条评论

  寒冷的冬天每个人都需要一双温暖的靴子,能够搭什么都时髦的靴子,每款靴子都值得拥有。

及踝靴

  想要舒适百搭,显瘦显高,那就来一双低跟小尖头吧,时尚实用。宝蓝色毛衣搭浅色牛仔裤,再搭上黑色尖头靴干净利索。

  靴子颜色跟裤子相同,能够使得腿看着很长。

  小腿略粗的女生选择长裙再搭上及踝靴,就可以完美避开小腿粗啦。

  带拉链的款式帅气拉风,喜欢酷的你不妨试一试。

  选择漆皮踝靴时髦,驼色长款外套特别时尚

  黑色大衣搭上方头粗跟靴以及牛仔裤,普通的黑色大衣都充满了时髦感。

  流行的丝绒也是少不了,丝绒及踝靴搭上破洞裤,时尚拉风。

袜靴

  冬天冷,能不露脚踝就不露,来双袜靴,不冻腿还美丽。亮黑漆皮的、丝绒酒红的、透明跟漆皮袜靴,今年时髦尖货你值得拥有。

尖头高跟靴

  每个女人都该有一双高跟鞋,提升气质的单品怎么能错过呢。细跟靴好看又提升气质,穿上整个人都挺拔了,但是别忘了晚上脱下的时候揉揉小腿肚哦。

马丁靴

  酷酷的马丁靴,时尚必备单品,我相信你们的鞋柜里已经有了吧。搭上同色系的裤子,拉长腿部线条视觉上腿就长啦。

  除了搭黑色系裤子还可以搭牛仔裤,一样帅气时尚

过膝长靴

  显高显瘦神品之一,腿长的妹子来一双吧。