欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
情人节韩风在纽约 超甜的2017流行趋势预览
时间:2017-02-14 10:05:18  来源:PCLAND  共有条评论

  近日,韩国时尚王崔范锡的纽约时装周之行已经落下帷幕。在第16次登上纽约时装周的舞台之后,崔范锡再一次向世界展示了他独特的时尚思考和独一无二的时尚影响力,更为韩风领域注入了一股属于“persona”的活力。

崔范锡纽约时装周秀场后台

  这次崔范锡纽约时装周新品系列主题“persona”,借着无性别化的风潮进行的时尚思考,抓住了忽略内在本质价值的社会现象和冷漠、单一化的物质文明中人性所具有的两面性,分别在男装和女装两方面进行了诠释。

崔范锡纽约时装周走秀现场

  纽约秋冬时装周进行之时,恰逢214情人节。韩都衣舍时尚总监崔范锡也在其大秀结束之后,在遥远的美国为韩都衣舍的千万粉丝准备了暖心情人节礼物:多款崔范锡时装周新款将于214当天在韩都衣舍店铺发布。

韩都衣舍崔范锡时装周新款发布

  同时,韩都衣舍天猫旗舰店上线2017情人节特别企划#小情人老情人#活动,寻找父女之间的温暖情感。崔范锡和韩都衣舍还会一起送出100只韩国明星萌宠、韩都衣舍定制版LineFriends布朗熊作为情人节礼物,唿吁女孩子们对一直守护着、爱护着她们的人表达最真的爱意。

韩都衣舍 X 崔范锡 小情人特别签名版布朗熊

  除此之外,芭莎和崔范锡还在纽约一同带来了2017韩风流行趋势解读,以此作为韩都衣舍粉丝独享情人节礼物。芭莎在全球时尚界的地位毋庸置疑,而崔范锡作为韩国第一个成功走向世界时装周舞台的韩国设计师,在亚洲时尚界有着独树一帜的影响力。两大最强时尚IP联手带来这份来自纽约的情人节礼物,值得期待。

韩都衣舍 X 崔范锡 X Bazaar 2017流行趋势解读

  从2016年开始,韩都衣舍就开始准备这几份别出心裁的情人节礼物。在提升品牌温度与时尚话题感的自我要求下,签约时尚王崔范锡,参加米兰、纽约与首尔时装周,在韩国举办品牌时装大秀与设计师大赛,越来越多的品牌企划将韩都衣舍推上一个全新的时尚高峰。将来,也会有越来越多的礼物送到韩都衣舍千万粉丝的手中。