欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
春日服装流行趋势示范 “淡山茱萸粉”又嗲又百搭
时间:2017-02-14 13:58:08  来源:腾讯时尚  共有条评论

  02月14日讯,在我们的印象里,粉色似乎与崇尚酷感前卫的时尚圈不那么搭调,它带着小女生的嗲,甜蜜烂漫惹人爱怜,却总是缺少一抹时髦的个性。然而,不管是特朗普上台后爆发的女性大游行中,以穿粉色来宣告为自己性别而骄傲的众多好莱坞明星,还是经过2016年一整年年度流行色粉晶的洗礼,柔美的粉色正渐渐成为席卷时尚圈的一股风暴。

  在权威色彩机构Pantone公布的2017春夏10大流行色中,只听名字就忍不住让人一探究竟的“淡山茱萸粉” (Pale Dogwood) 非常适合亚洲人,比起去年流行的玫瑰石英粉 (Rose Quartz) 多了一些灰度,明度也相应降低,看起来更显高级。

 

1.jpg

  粉色+白色:嫩出水的“天生一对”

  当淡淡的粉色与纯洁的白色相遇,“出水芙蓉”般的配色和谐而清爽,搭配破洞牛仔裤、小白鞋等单品,为粉雕玉琢的少女感注入随性自在的街头感。

 

2.jpg

粉色+黑色:一半柔情一半酷

  整身黑色调不会出错,但看上去总有些沉闷和“不近人情”,而一点柔和的粉色调,让整体多了一份少女感。

 

3.jpg

粉色+灰色:气质女神养成中

  在甜美的粉色中加入一点灰色,就带来优雅的无限可能,细腻而包容,让人看了很舒服。