欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
张靓颖现身格莱美颁奖礼 裸色礼服优雅大气
时间:2017-02-16 10:04:46  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  张靓颖,因音乐选秀节目《快乐女声》而被发掘,从此有一步一个脚印的踏踏实实的成名,至今为止,在她那一届的《快乐女声》获名次的人中算是发展的叫好的啦,可是最近由于她的老公的原因,被爆出了不少的不好新闻(娱乐圈的孰是孰非小编表示也不知道)。

  不过由于是由老公作为代理人的,所以获得的较多的资源,这不,近日,张靓颖现身第59届格莱美颁奖礼,身穿裸色礼服优雅大气!可能最近喜事多,更是满面春光呢!

  想当年,小编还是在看《我是歌手》的时候,还挺喜欢她的,做音乐是不可否认的出色,可是作为公众人物,时时刻刻都被人盯着,所以还是注意自己的言行举止,怎么说还是个偶像呢,就要有偶像的样子,不过相信婚后的她,会生活美满的!