欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
博主Anh Sundstrom的早春职场穿搭 优雅的OL范儿
时间:2017-02-17 14:05:03  来源:爱搭配  共有条评论

  经常关注时尚界的人士应该知道这位时尚博主,特别对于中国女性来说,因为她是标准的H型身材,非常值得亚洲女性借鉴,她就是旧金山的时尚博主Anh Sundstrom。她在09年创立了着名的时尚博客“9 to 5 Chic”,字面意思就是朝九晚五的穿衣,也就是职场女人的穿衣指南,今天我们一起来了解下这位博主职场穿搭技巧。

  Anh的穿衣风格以干练简洁为主,穿衣以中性色为主,款式也简单精致,给人以明快的优雅感。如果你早春不知道怎样穿,她的这些穿搭LOOK或许给你灵感。

  她喜欢简单明快的搭配,像这样的一件粉色大衣内搭一件印花衬衫,这样甜而不腻的搭配沁人心脾。

  露踝牛仔裤+乐福鞋,也是她喜欢的一种搭配方式,这样的小性感加上一件驼色斗篷的映衬,OL范中透着时髦感。

  Anh一般不会搭配太过于复杂的颜色,但有时候也会玩一些小心机,比如粉色+深蓝色,就是刚柔并济的搭配典范,还不容易出错。

  对于职场穿搭来说,粉色和灰色搭配很适合,灰色的素雅加上粉色的淑女,给人不一样的优雅气质。

  有时候她也会在衣服的款式材质上下功夫,比如这样一件粉色荷叶边妆饰的小西服,就会使原本略显刻板的OL装增加一些俏皮感。

  基本款的毛衣搭配牛仔裤有点单调,如果是这件喇叭袖的羊绒衫就会使整体变得高级,喇叭袖也是今年的流行元素。

  早春有时候会春寒料峭,这时候需要一件长版风衣来挡风,而“长版风衣+条纹衬衫+乐福鞋”也是早春比较chic的搭配方式。

  如果穿一件红色的搭配,就尽量使其余的搭配单品简单,比如内搭一件黑白条纹衫和牛仔裤,加上麂皮绒高跟鞋的映衬,别样的高贵优雅。