欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
早春色彩来袭 正红色服装穿起来
时间:2017-02-21 11:18:50  来源:StyleMode中文网  共有条评论

  你有没有发现,最近的天气一天比一天温暖,春天马上就要来了,赶紧告别冬日里的黑白灰,属于早春 的色彩正在袭来。是时候为自己的服装增添一些颜色,特别是明亮的红色服装时尚度满分,绝对让你成为人群中的焦点人物!

  气场十足的红色大衣

  正红色的大衣绝对是个大胆的选择,但能够完美驾驭红色大衣的才是时尚达人。想要在街头的人群中脱颖而出,你绝对需要这一件。

保暖又时髦的红色外套

  进入早春,虽然天气变暖,但是早晚温度还是很低,就算是要时尚也要考虑温度。红色的毛绒外套、红色羽绒服正是这个时候最时髦又保暖的单品。

  不要拘泥于一种颜色,黑色与红色,或者红色只是一个亮点,因为无论是什么颜色,红色永远都会是最亮眼的个颜色,只要你的服装上有红色,那就是回头率的保证。

  红色的包包也是这个季节里最值得推荐的单品之一,你的服装都这么精彩了,包包怎么好意思“单调”起来!

红色时尚单品添气场

  红色的皮裤是很多人想要尝试又轻易不敢动的单品,看起来的确时尚,但一旦穿不好就是场灾难,不过只要你对自己的身材有信心,不妨在这个春天来点不一样的。

  如果你觉得红色的皮裤太具有挑战性,那就挑选一件最安全的红色卫衣。卫衣真的是春季里最好穿的衣服,舒适休闲又不缺乏时尚度,现在整个时尚圈都在穿卫衣,你还在等什么!