欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2017年春季服装流行趋势搭配指南
时间:2017-02-23 13:12:38  来源:搜狐时尚  共有条评论

  从2017年米兰时装周我们不难发现,今年的流行又刮起了一股复古风。褶皱和夸张的袖子成为2017年年流行的一大趋势。我们刚刚迎来了2017年的春天,如何穿着搭配让自己变得更加时尚是广大爱美MM们面对的一大难题。褶皱+夸张的袖子这款服装几乎满足了2017年流行的所有元素。搭配上一条皮裙会让你看起来更加干练。同时在材质上二者形成的对比也会给人一种强烈的质感,鳄鱼皮文理的手包则强调了这一感受。靴子则起到了画龙点睛的作用,使得整体造型不是给人一种“冷冰冰”的感觉。橘红色的点缀给人以温暖热情的感受,使得整体造型更加亲切。

  复古大衣搭配春寒料峭,虽然进入春季,但是倒春寒的时候还是要注意保暖的。这时候一件羊绒大衣还是非常需要的,格子纹的大衣既复古有不失休闲。浅色的牛仔裤配上粉色的休闲鞋。一丝小清新的风格在不经意间流露而出。粉色的眼镜和手包作为配饰既丰富了整体造型,在颜色上有相互唿应。

  长袖子风关于衣服在袖子上做文章的,共和君今年夏天也写了不少呢,有飘逸的大水袖,这次纽约时装周上的潮人们又玩起了长袖子风。

  ▲又长又宽的袖口容易显得邋遢,所以下装一定要选择利索简洁的款式,最好选择高腰款,可以拉长身体线条。

  ▲这种衬衫,手可以从袖子里伸出来,不会不方便啦。

  刺绣牛仔刺绣也是今年的一个特色。

  牛仔刺绣拼贴风已然在时尚圈内吹起来了!充满90s复古风的彩虹套装撞上绣满你爱吃的热狗,去过的地标建筑,喜爱logo的水洗拼贴牛仔衣,活脱脱得变身一个行走的“自我介绍",十分俏皮可爱。各位美少女,玩起牛仔刺绣拼贴来,可不要太High哦!

  当然啦,外套玩得这么得劲,裤子也不能忽略啊!