欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
ACEMAX-RED来袭 你初春的少女搭配方案都在这了
时间:2017-02-27 11:15:38  来源:broadcast播   共有条评论

  与ACEMAX-RED的初次见面,是在去文艺实验室的开幕仪式上。初出茅庐的她们,因为舞台上的青春帅气和台下的谦恭有礼,立刻在现场圈粉无数。

  这次与broadcast:播的再次邂逅,百变的ACEMAX-RED带来了别样的少女清新感。准备好了吗,快来接收来自少女们的光波吧。

  菲林身上的这件的大V领针织,海军蓝与云朵白的冲撞,如香甜绵密的棉花糖,又如海浪拍打的层层浪花,单件上身就很美。

  高领外搭宽松的V领外套,纯白色本身就有让人仙起来的魔力。再踩一双黑色的皮靴,平日帅气的卓凡也瞬间有了小女人味。

  也想要梓倩的小蛮腰和大长腿?修身针织+浅色微喇牛仔,看来搭配也是很重要的哦~红色的条纹装饰打破了纯色针织原有的乏味,再加上袖口的开口、牛仔裤微喇的设计,看似简单的搭配,其实处处藏着不俗的细节。

  乐洋是队里最娇小的一个,平时也偏爱青春可爱的路线,天蓝纯白拼色卫衣搭配纯白色小短裙,再加一条choker,一双复古的马丁靴,冰淇淋一般的整体造型,俏皮又甜美。

  双排扣马甲加上高腰阔腿裤,天韵的这一身纯白look显得女神范十足。中长款的马甲和喇叭裤口的设计很好地拉长了整体比例,干练和帅气中不失性感,在职场中也完全HOLD住。