欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
刘诗诗甜美减龄穿搭惊艳亮相电影北京发布会
时间:2017-02-27 12:24:14  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  2月25日,刘诗诗惊艳亮相现身电影《心理罪之城市之光》北京发布会,同时邓超、阮经天也出席了,其他的就不多说了,小编已经迫不及待地想要给大家的介绍刘诗诗的甜美减龄穿搭!

刘诗诗惊艳亮相现身电影北京发布会

  刘诗诗身穿Diane Von Furstenberg一字肩上衣,搭配Chanel 2017春夏预告系列毛呢半裙+KG Kurt Geiger红色高跟鞋,一股清新脱俗的气息扑面而来,还带着一丝丝的小性感,小编表示已经被迷得神魂颠倒!现在就让小编带着大家一起打开一字肩上衣的正确穿搭!

城市衣柜2017春夏穿搭

  白色一字肩上衣+天蓝色蝴蝶结中长款半身裙,清新中有一些娇艳,性感中透露着一丝腼腆,将性感与清新完美的结合于一身!