欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
2017年度色草木绿最难穿 100种方法扣你
时间:2017-02-28 11:03:00  来源:世纪金花  共有条评论

  草木绿天生有一派欣欣向荣的气息,治愈系,生命力,小清新,森系,文艺范儿,你,还想到了什么?

  绿色系的黄金时代到来,我们可以大胆将绿色穿起来!

  2017年春夏时装周上,随处可见草木绿的身影。论时尚敏感度,杨幂一早就以一身草木绿羊羔毛外套登上某杂志封面。《蓝色大海的传说》中李敏镐驾驭起草木绿,更是驾轻就熟。

  如何玩转草木绿呢?Dido教你来搭配

绿+黑

  绿色本身是比较亮眼的颜色,要想让你的造型更加利落又显质感,黑色内搭会是最稳妥的选择。

绿+白

  要追赶潮流挑战草木绿,其实你还可以用自带打光特效的白色单品,来帮忙提亮肤色。

绿+粉

  绿色和粉色也是一对天作之合,搭配在一起既保留了粉色的少女感,又饱含满满的春日气息。我们将迎来生机盎然的阳春三月,物复苏,植物萌芽,所以,2017年度代表色,是时候跟大家见面了!Ta就是:草木绿!