欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
纪梵希时装 看群星闪耀二月红毯时刻
时间:2017-03-01 11:12:48  来源:纪梵希  共有条评论

  早春二月,新一年度的时尚文艺活动已经活跃涌现全球各大都市!一系列的名人亮相也因为GIVENCHY的精彩造型而更显新季时尚光彩与迷人风范。

  当地时间2017年2月4日,Vanguard Award获奖风格女星Christina Ricci身着纪梵希2017春夏系列亮相。以黑色连身连衣裙搭配黑色高跟鞋走上在美国乔治亚州亚特兰大举行的aTVfest2017颁奖典礼红毯,她的个人风格与俐落优雅的纪梵希时装相得益彰。

Christina Ricci

  当地时间2017年2月7日,演员Rosamund Pike身着纪梵希2017春夏系列,以个人风格浓郁的黑色连身裙搭配裸色无袖内搭及黑色小牛皮高跟凉鞋亮相于纽约的《吉米今夜秀》(Tonight Show Starring Jimmy Fallon)录制现场。

Rosamund Pike

  当地时间2017年2月12日,歌手FKA Twigs选择纪梵希2017春夏系列,以带有口袋细节装饰的裸色收腰外套,搭配裸色喇叭裤的个性设计亮相伦敦举行的2017英国电影电视艺术学院(BAFTA)颁奖礼庆功宴。

FKA Twigs

  当地时间2017年2月16日,歌手FKA Twigs身着纪梵希2017春夏系列,以别致插袋设计装饰的黑色低胸外套搭配修身喇叭裤亮相于英国伦敦大英博物馆举行的电影《迷失Z城》点映活动。一经亮相赢得好评无数。

FKA Twigs

  当地时间2017年2月21日,超模Lara Stone身着纪梵希2017春夏系列,以全身黑色造型的西装外套搭配喇叭裤亮相于英国伦敦举办的Naked Heart基金会晚宴。气场万千尤为贴合Lara的神秘性感风格。

Lara Stone

  当地时间2017年2月21日,经典超模Natalia Vodianova身着纪梵希2017春夏系列主持在伦敦举行的Naked Heart基金会晚宴,流苏装饰红色无袖连身裙与金属色高跟凉鞋的搭配令现场来宾目不转睛,十分抢眼。

Natalia Vodianova

  当地时间2017年2月22日,在英国伦敦举办的2017全英音乐奖(BRIT Awards)颁奖典礼上,超模Natalia Vodianova身着纪梵希2017春夏高级定制系列礼服亮相。这条以蕾丝及羽毛手工刺绣装饰与裸粉色薄纱结合手工订制而成的连身长裙搭配同色系丝绸手包,高雅而仪态万千,绝对是当晚最不可或缺的时尚惊喜!