欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
闺蜜装就要这么穿 三八节我们一起压马路
时间:2017-03-03 11:47:29  来源:卡索服饰  共有条评论

  马上就是三八妇女节了,男友、老公都靠边站,这可是属于好姐妹的happy时光!逛街可是姐妹淘相聚时候的保留项目!

  下面小编就给各位好姐妹整理了一下闺蜜装的几种穿法,保证在女人节这天让你们成为马路上最亮眼的一抹风景,不用手挽手别人也可以一眼看出你们就是好姐妹!

   闺蜜装1 同色系搭配

  使用相近颜色的衣服是闺蜜装最简单靠谱的方法。最火好闺蜜泰勒和卡里就分别是纯白色和浅灰色两种颜色相近的休闲体恤。

  同时都选择黑色大款的手提包。像她们两个一样选择相近或相同颜色的衣服,最简单也最实用的姐妹装就出来了!

  卡索的杏色吊带连衣裙和外套搭配,温婉摩登,刚柔并济的姐妹装轻松驾驭

  款式相似的衣服最好表现出相同的风格,相同中又有不同,既能保持自己的风格,又有闺蜜装的感觉。杨幂和唐嫣都选择了领口处带有褶皱处理的绉纱连衣裙,两人都是甜美又清新。

  卡索的挂脖晚礼服,在晚宴上,你我都彰显气场与女人味。

  黑色和白色的搭配放在哪里都会是经典之选。永远的黑和白,永远的你和我。阿娇阿Sa可是闺蜜装搭配的高手,这经典的黑白搭配中还突出了两个人自身的特点。阿娇的黑色露肩裙表现出了她非常女人味的一面,阿Sa的白色蕾丝裙表现出了她性格里的那点小俏皮和可爱。