欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
艾丽哲品牌女装:你以为穿条黑裤子就显瘦
时间:2017-03-10 10:15:34  来源:艾丽哲  共有条评论

  三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,六月徒伤悲。一直很奇怪,为什么很多宝宝都有这么一个误区:没有什么粗腿是一条黑裤子解决不了的!EXO me?

  别太天真了我的爱,万能的小黑裤玩崩了一样会扑街的好吗!明星们之所以能用一条黑裤子穿出两米细长腿,那可都是满满的心机套路!

  没错,脚上那双黑色的鞋子才是关键!同色系的鞋子不仅更显瘦,而且可以起到拉长腿部的作用!

  这种“障眼法”我们在街拍照中屡见不鲜,it girl们心里面都门儿清着呢!怎么样,看完之后是不是觉得豁然开朗,自己之前那么多年的黑裤子都白穿了!明天开始,从新做人,我在大细腿的路上等你们!