欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
魅力女王张雨绮及蔡卓妍纷纷热捧Giuseppe Zanotti
时间:2017-03-20 14:15:08  来源:Neeu优网  共有条评论

  蜚声国际的意大利星级鞋履名牌Giuseppe Zanotti是意大利100%手造鞋履的殿堂级品牌,其荷李活星级用家阵容享誉各个红地毯盛会,款式设计以超性感、美轮美奂、魅力非凡、优雅端庄、奢华瑰丽与智慧并重见称,适合各种场合配衬型格或华丽衣饰,特别是对场合「履」念有要求的女士们。

  魅力女王张雨绮昨晚出席「香港专业电影摄影师学会周年晚宴」,凭电影《美人鱼》获颁「最具魅力女演员奖」,以白色优雅的西装外套及高腰橙红色长裤示人,更配衬Giuseppe Zanotti 2017春夏系列的黑色水晶麂皮高跟鞋CLAUDIA,尽显时尚女王的风范。

  「阿Sa」蔡卓妍昨日以一身彩色拼贴的迷人造型,搭配Giuseppe Zanotti 2017春夏系列的黑色及银色镜面厚底鞋亮相并分享于社交平台,展现修长美腿,散发青春可人的气质!