欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
ONLY女装:再好的腿也需要一条毛边牛仔裤
时间:2017-03-20 14:15:44  来源:ONLY  共有条评论

  天气回暖春光乍现,那藏了一冬天的时髦的脚踝,可终于有机会能露出来了。九分裤流行已经有些日子,最近总觉得明星们的风向标起了点微妙的小变化。

  就从看上去又瘦了一圈的大幂幂说起吧,这修长的双腿里必定有玄机。除了熟悉的九分长露出显腿长又显瘦的纤细脚踝之外,毛边细节让它更加时髦。

  除了毛边这个必备重点,还有一些加分的小细节决定赢面到底有多大!他们就是:微喇:Emma Roberts示范,一条下摆不对称毛边微喇牛仔裤立马让款型很酷但有点高冷的皮夹克有了时髦的街头气息。

  宋茜用黑色微喇毛边牛仔裤搭配红色棒球夹克,醒目又酷的青春气息让人移不开眼睛。不对称裤脚:但如果你天生腿长,也可以学朱丹搭配舒适时髦又乖巧的系带平底鞋。睡衣风外套也是时髦星球秀气场秀轻松的尖货。

  还有什么能比不对称裤脚毛边牛仔裤更衬肯豆这身野性十足的装扮呢。

  膝盖破洞,全球第一网红家族卡戴珊家大姐Kourtney选择了这条膝盖上有破洞的微喇牛仔裤来拯救她的身高。一米五秒变一米八。