欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
“土包子”赵丽颖衣品大逆袭 会搭配就是女王
时间:2017-03-24 13:52:10  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   赵丽颖虽说长得很讨喜也没有说很胖(个子不高也可算是不可抗因素),近几年来电视剧广告接到手软赚得盆满钵满,但!一直被吐槽衣品太差,直到她穿上这件白毛衣。

  带有流苏的白色毛衣,搭配自然卷的长发,清新有灵气~(如果大家觉得纯白色毛衣太单调,可以选择有颜色拼接亦或者流苏点缀的哦),值得选择。

  白色高领毛衣搭配机车外套,俏皮的毛线帽让整体的造型看起来特别帅气可爱!只需要简单的颜色搭配看起来干净不少。

  一字领小露香肩,白色毛衣的穿法并不是那么单调。而且一字领可以遮住凸显胸部阿~不过肩膀宽的妹子慎重尝试哦~

  斗篷是很好遮肉的穿法哦!但all black加上白色毛衣点缀,过膝靴子是增高必备!这套优雅高分!

  黑色吊带裙 白色高领毛衣的机场look,彩色链条包又带有一丝小可爱。吊带裙的的性感和白色毛衣的软萌,软妹子即视感!白色毛衣也是各路女星们的专宠别看这只是纯色,也能玩出很多花样。

  倪妮身穿优衣库白色米奇图案毛衣,搭配直筒裙,青春减龄。

  杨紫则选择了中长款毛衣,搭配学院风的短裙,下半身其实搭配黑色紧身裤也可以!但这系列长款毛衣上半身偏胖的妹子慎选哦!

  杨幂也是穿毛衣的一把好手!集合所有流行元素:流苏、学院风V领、破洞、白色毛衣。

  唐嫣的这款白色拼缀半高领毛衣,也是中长款哦~袖子上的流苏设计中和了毛衣所带来的厚重感。

  上松下紧:上身宽松毛衣下身紧身裤,搭配短靴很酷,搭配单鞋很女王。

  毛衣 短裙:这样搭配简直万能。短裙可以遮盖大腿根部略粗的烦恼,高腰短裙可以拉高腰线,小个子妹子们增高是分分钟的事儿。