欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
3月时装周扎堆 秦岚的腿和宋轶的香肩都是亮点
时间:2017-03-27 10:13:19  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   娱乐圈的时尚达人们纷纷受到邀请开始出征时装周看大秀,自然造型,时尚品味要时时在线的,一起来看看她们谁能惊艳米兰时装周吧!

  秦岚出征米兰时装周街拍,白色T恤搭丹宁牛仔小外套搭黑色圆点外套,层层叠穿,非常有层次感,展示今年很流行的叠穿法,配上丹宋牛仔短裤与黑色高跟短靴,彰显迷人大长腿,吸睛靓丽,还未到秀场就先走起了街拍秀,岚姐也忒时髦了!

  秦岚,出席米兰某品牌2017aw&Previe,一袭咖啡色风衣式西装裙配上一头利落短发,酷劲帅气,一双笔直白皙大长腿也太美了,迷人至极!

  黑色印花吊带印花裙,性感妩媚,外搭黑白棒球外套配上短发,又添些许帅性风,刚中带柔,柔中带刚,混搭出时髦范!

  蔡依林出征米兰时装周街拍,灰色连帽卫衣裙搭米色风衣,清新靓丽,风度翩翩,整体造型简洁干练又不失娇俏,扎起高高的马尾辫,俏皮活力!

  蔡依林,出席Moschino大秀,秀场上Jolin一袭白色卫衣裙,清新甜美,玩下衣失踪大秀美腿,性感迷人,高高的马尾尽显青春气息完全不输90后!

  Jolin身着蓝色条纹短装,简约大气,清新甜美,腰间收省,彰显高挑身材,一双大美腿着实吸睛,披肩长发配上齐刘海,十分减龄!

  宋轶出征米兰时装周街拍,一袭白色连衣裙,清新优雅,简单大方,扎起高马尾,俏皮似少女,甜美,亮丽!

  宋轶,出席Anteprima秀场,一身蓝色套装,尽显优雅迷人气质,深V领口露出迷人锁骨,性感魅力,这小香肩秀得也太撩人了吧,不得不说宋轶的皮肤是真白,整体造型好美,给人清新怡人的感觉!

  宋轶,参加Furla芙拉90周年静态展,一袭黑色紧身连衣裙,性感优雅,简约大方又不失时髦,小露香肩,轶轶这身真真美出新天际。

  欧阳娜娜出征米兰时装周,黑色字母T恤搭棕色亮面九分裤,尽管丸子头十分减龄,还是挡不住显成熟。

  欧阳娜娜,出席Hogan静态展,白色吊带连衣裙搭黑色透视衣,甜美中又不失性感魅力,配上精美的编发,少女气十足!