欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
春天是穿牛仔裤的季节 杨幂又高又瘦竟然是因为TA
时间:2017-03-29 10:45:36  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   春天气温终于稳定下来了,这种微凉的天气里,最适合穿的还是牛仔裤,牛仔裤怎么穿好看?2017年流行哪些牛仔裤?想要显高显瘦,看看杨幂怎么穿!

  杨幂的牛仔裤造型几乎承包了机场的半个时尚圈~接下来我们就看看她是怎么利用牛仔裤显高又显瘦的吧。

  最新的街拍中,杨幂用一件大卫衣搭配紧身黑色牛仔裤,上宽下窄的效果能令筷子腿立现。

  破洞牛仔裤,黑色针织衫,把盖遮的地方都遮掉,露出一小节大腿,性感又时尚时尚本身就没规则可言,只要符合自己的风格和潮流的大方向,搭配出自己的风格并持之以恒,让别人知道你的潮流观点,自我包装相当重要。

  裤子的表面纹理清晰又有质感,裤脚内侧切割牛仔裤,中低腰九分的款式,亮点是在裤脚哦!从T台流行到街拍,从今年春穿到了明年春。

  百搭的牛仔裤是时尚界不败的经典,从很久以前就开始流行起来,一直发展到今天,它依旧充当着下装的重头戏,不论春夏秋冬,都离不开它的存在。

  袁姗姗也是用毛边牛仔裤搭配着卫衣,再来一双短靴,好看撞色的搭配时髦感满分。学会如何搭配秀出最时尚的自己对于许许多多的爱美爱时尚的女性朋友们来说是一门必修课。

  如果你不喜欢太过复杂、妖艳的装扮,如果你也喜欢简约、清新,那么就试试帆布鞋搭配牛仔裤吧!随意、简约又不失大方。

  百搭牛仔裤历久弥新,在简约合体的裤型上采用色块洗水工艺,层次鲜明,打造出新颖夺目的视觉效果,毛边裤脚与裤身破洞设计相互呼应,共同演绎随性不羁风格,拼色水洗撞色时髦感十足。

  一条经典款的修身牛仔裤搭一件简单的卫衣,再来双小白鞋,就能成为街拍的焦点。今年破洞牛仔裤,超流行!!想要破洞跟模特效果一样的话,可以自行剪开~效果更潮噢。