欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
穿西装并不是男人的专利 李沁杨蓉帅得难辨雌雄
时间:2017-03-30 09:49:35  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   西装又称洋装,穿西装似乎一直以来都是男人的专利,随着时代不同,人们的观念变得越加开放之后,不少女性也开始纷纷穿起了西装,尤其是在娱乐圈中,女星们穿上它更具蛊惑性。接下来,就扒扒女星这些年穿过的西装。

  周迅一直有着周公子的美称,除了与她的性格有关,还和她日常的穿衣打扮分不开,在选择西装时,不同别的女星的是周迅偏爱宽松大码的西装外套,穿上这样西装的周迅,看上去像极了假小子,又瘦弱的让人有保护欲。

  和周迅不同的是,章子怡所选的西装样式应该是众多女性所喜爱的,贴身的小便西搭配小脚西装裤,显得腰身极好,有给人干练的感觉。

  杨蓉身上的西装是真正的男士西装,加之造型上也偏向男性,帅得让人难辨雌雄,不过眉眼中还是散发着女人所特有的魅力!

  同样挑战男士西装的还有刘亦菲,虽说造型相同,但是刘亦菲身上这黑色衬衫和霸气眼神,在气势上略胜杨蓉一筹。

  李冰冰拼命三娘的气质很适合穿西装,穿上西装的她俨然一副女强人的架势。拍西装写真照真空上阵,更是充满了蛊惑力。

  微胖界女神范冰冰在穿搭上很懂得扬长避短,尤其钟爱各种宽松西装套装,穿上西装的范冰冰身材缺陷被遮住了,娇俏的脸蛋也显得越发美丽。

  李沁穿上西装后,挽起裤脚与袖口,拽拽的表情,十足的女流氓相。酷酷的样子十分迷人!

  从出道至今,李宇春帅得实在不像一个女人,从2005年到现在,出道整整12年,一转眼也从21岁的小姑娘变成了33岁的大女人,在着装上也越来越女人了,一身修身白色西装套装,原来wuli春哥也有好身材。

  小表妹在追《欢乐颂》时,被刘涛所饰演安迪的各种西装秀迷得五迷三道。不过对比起安迪造型,小表妹觉得刘涛这身西装搭配这发型更带感。