欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
这个春天流行在裙子里穿它 好看又时髦
时间:2017-04-05 11:53:14  来源:深圳彤欣格女装   共有条评论

   曾几何时,我们都是裙子和裤子分开穿的但从最近的街拍潮流来看,裙子+裤子这个看似不可能的搭配竟然意外的好看!

  我知道此时你内心一定是拒绝的裙子+裤子这么low的搭配,怎么符合你高贵冷艳的气质呢。

  范爷早就穿上了飘逸的雪纺条纹裙,再搭配垂顺的真丝西装套装,浓浓法式风情。

  时尚功力大增的周冬雨,则用吊带裙搭配黑皮裤,简约时髦显腿长。

  wuli大甜甜用粉丝透视裙搭配蓝色牛仔裤,再加上款式别致的针织衫,甜美不失小性感。

  没有穿不好的衣服,只有搭不好的女人,快让时尚ICON们刷新你的三观吧。

  A字连衣裙虽然有收腰的效果,但上半身较宽的女生穿着总显得圆滚滚,内搭裤子就完美解决啦。不仅可以将视觉焦点从腰身转移到腿部,突出微喇的剪裁,还会有腿部视觉延长的效果哦。