欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
艾丽哲品牌女装:穿裙子反而显矮 原因竟然是它
时间:2017-04-06 10:08:49  来源:艾丽哲品牌女装  共有条评论

   今天不讨论流行元素,我们就来讲讲长裙怎么穿更显高。其实穿长裙美不美,关键不是你的身高,而是你能不能穿出比例。避开下面4个误区,不用担心穿长裙会显矮了。

  误区1:大面积色块拼色

  小个子穿长裙,首先要拒绝大面积的色款拼色,色块的切割也把身材分成了一截一截,对小个子很不友好。

  那么反过来说,选择从头到尾同一种颜色的,使上下身形成连贯性,则会更显高。

  当然,并不是只能穿纯色了,一些细碎的印花也是好看又显高的。

  竖条纹有“瘦身显高”作用,小个子更不能放过它们了。

  误区2:Oversized

  很多时候大家以为小个子不能穿长裙,其实是误会了“宽大”和“长”的区别了,不是穿长了显矮,而是不合身的宽大款式让你显矮。所以对于小个子,oversized要拒绝。今年流行“没有腰”的裙子穿法,很多小个子留言表示有些绝望,确实这个流行趋势对小个子不那么友好。

  因为小个子穿衣只要腰身出来了,穿长裙也能很显高。

  灵活运用腰带,加长下半身比例,这点对小个子来说很重要,好像腰带说太多遍说到我自己都有些烦了。

  157cm的Vanessa穿着及裸的长裙,系根腰带就穿出了167cm的感觉。

  误区3:厚底鞋

  身材娇小的宝宝以为穿长裙配高一点的鞋子才撑得起来?适当的高跟鞋是可以的,但一些厚底鞋就要避免了,因为会更明显的暴露身高。这时真的不如一双平底鞋来得轻巧了。