欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 潮流风向标
浪漫季节带你看明星的穿搭 微胖这样穿 好看一百倍
时间:2017-04-07 12:34:46  来源:浪漫季节内衣品牌  共有条评论

   露肉肉的季节已经悄悄地来了,浪漫季节这一期就教教微胖的姑娘怎样让肉肉遁形。每个人的情况不一样,调皮的肉肉分布在不同的地方,针对不同的情况,我们给出不同的建议。

  上身微胖,身材特征:胸大、手臂粗、肩部宽厚,不适合穿:无袖款、吊带裙叠穿、背心领,适合穿:荷叶边、一字肩、V领款、抹胸款。

  可能很多朋友已经能理解了,一字肩这些款式显瘦的原因,是因为能够把最瘦的锁骨脖子露出来。这里再具体说说V领的效果吧。

  从上面这张图里面看的更清楚了,视觉上一样长的竖直线却是最左边的更显长,就像是V领的样子。V领对于颈部更修长、显高显脸小是有非常明显的效果的。

  下身肉肉多,身材特征:屁股较大、腿粗,不适合穿:没有线条的长裙、下身装饰复杂的裙子、质地柔软的蓬蓬裙,适合穿:高腰设计、A字裙、裤、阔腿裤。

  很多人以为蓬蓬裙是能够遮住粗壮的下身的,而且摆大会显得腰细,但其实不是这样的,下摆宽大其实是不适合胯大、屁股大的姑娘。

  臀部有繁复装饰的裤子和裙子就不要穿了。穿臀部有繁复装饰的裤子和裙子,这样容易把视线吸引到宽阔的部位,这样看起来的效果很不好。

  全身胖,身材特征:全身都有些肉肉的不适合穿:紧身、短款、大面积露肉的衣服。适合穿:稍微宽松一点的衣服,但不能全身都是宽松款。当然还有一些别的小技巧让微胖的朋友们看起来显瘦。

  露出手腕、脚踝脚腕。把袖子挽上去呢,看起来会精神一些也更显瘦。显瘦的原因是因为,我们露出了自己最瘦的部分,而人们通常会自己脑子里想象剩下被遮住的地方,这样就能把肉藏住了

  同色更显瘦。选择深色或者黑白色的都很好。或者内搭“顺色”,就是说一些内里也就是除外套外的上下装同色系穿搭,也会有很好的效果。说了这么多,有没有恍然大悟的感觉?